化工学院举办宿舍文化节活动

作者: 时间:2016-05-10 点击数:

为了加强学生宿舍管理,提升宿舍文化品位,为学生提供一个舒适温馨的休息、学习环境,培养在校学生良好的生活习惯,化工与环境工程学院于2016年5月6日举办“宿舍文化节”评比活动。

6日下午由学生会和团总支组成的评委们进入到各个学生宿舍进行检查评比。整洁干净的宿舍,加上从宿舍门上装饰的设计图案,到帘布的各种色彩搭配,再到桌上的摆放的小盆景,给评委们留下了深刻印象。在宿舍内同学们热情的笑容、细心解释她们关于自己对宿舍文化的构想和心思,宿舍内新颖的创意和奇妙的构想让“宿舍文化节”评比活动成为了一次欣赏和享受的过程。“宿舍文化节”活动不仅体现了宿舍文化的多姿多彩,更体现了同学们自我管理能力的升华。

此次活动促进了在宿舍内同学们之间相互关心、和谐共处的人际关系,构建了健康向上的宿舍文化。为营造文明和谐的校园具有积极的作用。

化工与环境工程学院

2016年5月8日