化工学院召开第二十六次团员代表大会暨学生代表大会

作者: 时间:2020-11-12 点击数:

化工学院第二十六次团员代表大会暨学生代表大会于11月9日在学院601教室如期举行。学院特别邀请焦作大学校团委副书记韩军列席会议,出席本次大会的领导还有:化工学院党总支书记田京城、院长苏永祥、副书记欧阳胜、副院长王拥军、团总支书记燕兴海,辅导员董蒙蒙老师。

大会在在庄严的国歌声中拉开帷幕。党总支书记田京城、院长苏永祥先后发表了热情洋溢的致辞,学院领导对上一届团总支、学生会在工作取得的优异成绩给予高度赞扬,希望新一届学生干部能够团结协作,各尽其才,不辜负学院和全体学生的期望,汲取上一届学生干部好的工作经验和成熟作法,勤恳工作,努力创新,切实抓好政治思想、组织建设和制度建设等基础工作,注重在落实上下功夫,真正实现自我管理、自我服务、自我教育的目的,圆满完成自己的光荣使命。学院领导期待新一届团总支、学生会的各项工作能够创造新的辉煌,开创我院、学风建设、班风建设、校园文明建设的新局面。

大会最后,校团委副书记韩发表讲话,对本次大会的成功举办表示热烈祝贺!对各位代表、辅导员老师、同学们付出的辛勤劳动表示衷心地感谢!他希望新一届学生干部们,在今后的学习、工作、生活中努力践行社会主义核心价值观,带头做好“四个习惯养成”,努力提高自身修养,学会深入实践,积极主动与同学交流、谈心,及时了解同学们的心声,学会在实践中开拓进取、锐意创新、服务同学、服务社会,为塑造我校学生干部的新形象而努力工作。

本次大会在团结、求实、民主的气氛中圆满完成了预定的各项任务,新当选的学生干部们个个情绪高昂、踌躇满志,彰显了我院广大团员和青年学生强烈的使命感和责任感,也充分体现了新时代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,新生力量的注入,必将掀开我院青年工作和学生工作崭新的一页