校领导教师节前夕看望慰问学院教师

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

聚奋进力量,共兴尊师风尚。9月9日下午,在第四十个教师节来临之际,市政协副主席、校长霍晓丽到化工学院召开座谈会并看望慰问教职工。副校长林邓伟、人事处处长霍霄艳和相关职能部门同志陪同。化工学院全体教师参加了座谈会。

座谈会上,霍晓丽校长对学院教师致以节日的祝福和诚挚的问候,她对广大教职工长期以来特别是升本期间的辛苦付出表示感谢,她说,升本期间,全体教师舍小家,顾大家,常态化加班,凝聚了学院教师太多的辛苦、太多的汗水、太多的不易和太多的历历在目。

霍晓丽校长对学院近些年在教学管理、学生管理、专业建设、校企合作、社会服务等方面取得的成绩给予了充分肯定。

霍晓丽校长最后对学院教师提出殷切希望,一是要学习。不仅要学习专业知识,更重要的是要学习党的二十届三中全会精神,学习党的最新理论、路线、方针和政策,学用结合。二是要促发展。广大教师要做好个人学历层次提升、科研素质提升等方面的职业发展规划和实际行动。三是要守纪律。广大教师要学纪、知纪、明纪、守纪,加强品性锻炼和个人修养,争做“四有”好老师。四是要大力弘扬和践行教育家精神。广大教师学习教育家精神,弘扬教育家精神,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。

学院教师对校领导的关怀和慰问表示衷心的感谢,并表示将不负众望,甘为人梯,敢于创新、敢于奉献,为学校教育事业的高质量发展贡献力量。