化工学院组织师生观看 2022年度河南省“最美志愿者”发布仪式

作者: 时间:2023-03-06 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,按照校党委宣传统战部的工作要求,35日晚7:30,学院党总支组织全体师生员工通过河南卫视、“学习强国”河南学习平台等媒体观看 2022年度河南省“最美志愿者”发布仪式。

“最美志愿者”点赞!他们在各自平凡的岗位上彰显出河南志愿者的风采,每一段故事都催人奋进!观看结束后,广大师生纷纷表示,要积极响应“最美志愿者”们的倡议:“争做雷锋精神的倡导者,争做雷锋精神的践行者,争做雷锋精神的传承者。雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。让我们立即行动起来,永远做学习雷锋的最美志愿者。”

33日,“学习二十大,志愿新时代——焦作大学2023年学雷锋志愿服务活动月”举行了启动仪式,学院党总支要求全体师生员工要积极参与学校各项“学雷锋志愿活动”,深入学习习近平总书记关于弘扬雷锋精神的一系列重要论述,深刻把握雷锋精神的丰富内涵,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,自觉把个人追求融入为党和人民事业奋斗中,在平凡的工作生活中,担当尽责、守望相助,把雷锋精神代代传承下去,为坚定不移地推进中国式现代化建设作出自己的贡献。