化工学院组织女教工参加学校2023年“三八”节趣味运动会

作者: 时间:2023-03-07 点击数:

为进一步凝聚力量,激发我广大女职工主人翁精神,促进女教职工身心健康,按照校工会《焦作大学2023年“三八”节趣味运动会通知》要求,学院分工会积极宣传筹备,15名女教工报名参加本次运动会。

36日,学校南校区运动场彩旗飘飘、人声鼎沸!伴随着《运动员进行曲》我院女教工们精神抖擞进入了赛场。接力跳大绳、转呼啦圈、端乒乓球接力赛,赛场上的“半边天”英姿飒爽,人人奋勇,个个争先,整个运动场处处回荡着欢声笑语。经过一个小时的激烈角逐,我院女教工获得团体总分第三名的好成绩。

比赛结束后,院分工会主席欧阳胜与参赛队员合影留念,并向学院全体女职工们致以节日的问候,感谢大家长期以来立足岗位,奋发努力,开拓进取,充分发挥了女性半边天的作用,为学院各项工作的发展作出了积极贡献。在后疫情时代,大家要更加注重健康的生活方式,通过本次学校趣味运动会,增强了学院广大女职工的健康意识,促进了交流,增进了感情,女职工们从锻炼中找到了乐趣、放松了身心,希望你们以更加饱满的精神和热情,保持健康的体魄,投入到学院的各项工作中去,新征途上再展“巾帼不让须眉”的风采。