战“疫”时不我待 坚持就是胜利--化工学院疫情防控工作纪实(四)

作者: 时间:2022-04-12 点击数:

家校同心,携手战“疫”

突发的新冠疫情,将我校广大师生封闭在校,校园封闭管理牵动着社会各界爱心人士的心。4月11日,化工与环境工程学院21级学生家长,为学院捐赠口罩四箱,助力学校抗击疫情。当天下午学院第一时间将这批防疫物资送到学生手中。

点滴温暖汇聚成大爱江河,传递着无尽的爱心和希望!  学生家长善义举,是对学院防疫工作的鼎力支持,更是家校携手、合力育人的典范。在此举国上下万众一心抗击新冠肺炎疫情的特殊时刻,学院全体教职员工用仁爱与奉献践行自己的责任与担当,家长朋友们以爱心和关怀传递自己的温暖和力量。

家校同心,携手战“疫”。我们坚信,在全校师生员工与社会各界的凝心聚力下,我们共克时艰,做好校园疫情防控各项工作,保障疫情封控期间师生健康平安、校园和谐稳定。静待春暖花开、彩云归来!