化工学院召开爱校卫生行动动员大会

作者: 时间:2020-05-14 点击数:

化工学院召开爱校卫生行动动员大会

为搞好返校复学工作,巩固创卫成果,使全校师生员工的学习、工作、生活环境更加干净、整洁、舒适,促进学校的校园环境生态化建设,校“爱卫会”决定,在全校范围内大力推进爱校卫生行动。511日下午,全院召开教职工大会,认真学习贯彻《焦作大学爱校卫生行动的实施方案》。会上,总支书记田京城、院长苏永祥先后就本次爱校卫生行动进行了全面部署,学院制定了详细的劳动方案及措施。教学环境工作不仅是体现学院教育教学管理水平、展示师生形象和素质的重要窗口,同时也是发挥专业特色文化环境的熏陶作用、体现大学的文化素养与价值追求,推进学校的特色校园文化环境建设,特别是体现人文精神,加强文化育人、环境育人。加强劳动教育和实践是立德树人的必然要求,全院教职员工要率先垂范,为学生树立榜样。