化工学院学生党支部“七一”前夕开展党性教育专题活动

作者: 时间:2020-06-18 点击数:

2020617日晚上,化工学院党总支学生党支部按照党委组织部要求召开了党性教育专题党课。由于学生党员大部分未返校,党课采用企业微信形式召开,21名党员全部到会。

支部书记王拥军以《加强党性修养 争当一名合格的共产党员》为题向全体党员讲了一堂党课,党课主要从党性和党性修养的内涵、共产党员为什么要加强党性修养、如何加强党性修养、毕业生党员加强党性修养的具体要求等四个方面进行讲解,最后对毕业生党员从树立远大理想、文明离校、感恩母校 、诚实守信、乐观自信五个方面提出了殷切希望。毕业生党员们一致表示,感谢学校的培养,感恩学院、感恩老师的细心指导,纷纷表示一定不辜负母校和母院的培养教育和殷切期望,在以后的学习、工作中牢记党员身份,加强党性修养,为母校焦大争光添彩。