“致敬芳华 感恩有您”——姚巧玲同志光荣退休欢送会

作者: 时间:2024-07-08 点击数:

2024年7月,学院姚巧玲教师从教32年,光荣退休,学院于2024年7月8日为姚巧玲老师举办了“致敬芳华 感恩有您------姚巧玲同志光荣退休欢送会”。学院全体教师共同见证,院党总支副书记欧阳胜主持欢送会。

欢送会现场气氛温馨而愉悦。院党总支副书记欧阳胜简要介绍了姚巧玲老师在学院的工作经历,感谢她数十年来爱岗敬业、脚踏实地地教书育人,铸魂育人,感谢姚老师把自己的青春与力量无私奉献给了党的教育事业。

接着姚老师饱含深情地回顾了自己的从教生涯,表达了对学院举办退休欢送会的感谢之情。朴实的话语,写满了对朝夕相处的同事的不舍,对工作了几十年的学校的热爱,对倾注了一生心血的教育事业的无限眷恋。姚老师表示退休不褪色,离岗不离心,将继续发挥余热,积极为教育事业贡献力量。

退休教师是学校发展的见证者、推动者、奉献者,是学校的宝贵财富。姚巧玲老师几十年如一日,一直兢兢业业、勤奋认真,苦干实干,认真负责,无怨无悔的工作态度值得学院的每一位老师学习,姚老师将半数青春都奉献给了教育事业,做出了最具代表性的榜样示范作用。学院教师纷纷表示要以姚老师为学习榜样,学习她爱岗敬业、无私奉献、淡泊名利的高尚品质,学习她勤奋认真,苦干肯干,认真负责的工作态度,主动接好“接力棒”,勇担新使命,为党的教育事业贡献力量。