化工学院赴四家单位开展访企拓岗活动

作者: 时间:2023-07-01 点击数:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,促进毕业生高质量充分就业,按照学校的工作部署,2023年629日,化工学院副院长王拥军、辅导员董蒙蒙、李芳一行先后河南省焦作生态环境监测中心、河南公用检测中心有限公司、河南三木表层材料工业园有限公司、焦作新景科技有限公司4家企业开展访企拓岗,与企业进行深入交流。

校企双方就企业用人需求、毕业生实习就业、校企合作等方面进行了座谈交流深入车间看望了部分毕业生。双方希望能从人才培养、实习就业教师实践、校企共建等多方面加强合作。

通过本次访企拓岗活动,学更精准地了解了企业的真实用人需求,拓宽了我校化工类专业毕业生的就业渠道。加强了与企业的交流,深化了校企合作,为毕业生搭建优质就业平台,全力助推毕业生顺利就业、充分就业、高质量就业。