化工学院组织师生员工观看“学习二十大 建功新时代”主题展板

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

为深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神入脑入心入行,引导党员职工深刻认识党的二十大的重要意义,按照校党委宣传统战部的工作要求,425日,学院党总支利用“双周”理论学习时间,组织全体教职员工集中观看“学习二十大 建功新时代”主题展板,院学工办组织学团干部和部分学生观看此次主题展板。

观看结束后,学院党总支书记田京城提出了工作要求:一要在学深悟透上下工夫。全体党员职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等重大问题的认识,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。二是要在学用结合上下工夫。广大党员职工要把学习贯彻党的二十大精神与推动学院党建、教学、科研、学生工作结合起来,坚持以学促干、学以致用,以更高标准、更大力度推动学院党建与业务融合发展“同频共振”,为学校升本迎评工作增光添彩。