化工与环境工程学院开展升本政策学习测试活动

作者: 时间:2021-09-22 点击数:

按照学校“守规矩、懂业务、真落实”活动整体安排和上级工作要求,化工与环境工程学院于9月6召开会议对《中共焦作大学委员会关于开展“守规矩、懂业务、真落实”活动的实施方案》、《本科学校设置学习资料汇编》进行深入学习,全体教师围绕本科学校办学定位、人才培养、科研与社会服务等分教研室深入学习、集中讨论

9月18日下午,按照质量管理与发展规划处的统筹规划与工作安排,我院在院会议室教室组织全体教师进行“升本政策应知应会知识测试”,激发学习热情,引导广大教师学习钻研业务,不断提升专业能力。

学院要求涉及到升本任务的老师一定要提高政治站位,全力配合,高效工作,细致工作,保质保量完成工作任务。教职工同志们也进行了表态,在做好自身疫情防控的同时,严守规矩、努力工作、奋力工作,为实现焦作大学的“升本梦”而贡献自己的力量。