交流促发展,关爱促成长——记化工与环境工程学院师生座谈会

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

为了了解现代大学生的思想动态,加强师生间的交流,促进我院教学及管理工作做的更好,20191111日下午,在二教601教室,化工与环境工程学院召开了本学期第一次师生座谈会,学院田京城书记、苏永祥院长、行春丽副院长及教学办主任陈彦君老师参加了此次座谈会。座谈会围绕学院学风建设、教学工作管理、学生工作管理以及教师授课情况和效果等方面展开讨论交流。

座谈会上,各位学生畅所欲言,围绕专业课程开设情况、教师授课情况、新生转专业问题、住宿问题、公共课授课问题等进行了交流并提出了深入而宝贵的建议和意见。参会领导对同学们提出的问题和建议予以肯定并详细解答。

此次座谈会的开展,拉进了师生之间的关系,让学院更多的了解到日常教学管理方面、学生管理方面以及教师授课方面所存在的问题并能对此加以改进。愿化工与环境工程学院越办越好!