应用化工技术专业召开顶岗实习交流会

作者: 时间:2016-06-02 点击数:

化工与环境工程学院为迎接学院13级学生顶岗实习结束,2016年6月1日在二教512教室举行应用化工技术专业顶岗实习交流会,王晓华老师主持了本次交流会的开展。

下午3点,交流会正式开始,王晓华老师首先对同学们顺利实习归来表示欢迎和祝贺,之后同学争相发言,讲述自己在实习期间所做的工作和心得体会。同学们纷纷表示通过实习,锻炼了自己的能力,磨炼了自己吃苦耐劳和不惧困难的精神,为今后走上工作岗位打下良好基础。建议在校同学要做好职业规划,夯实专业技能基础,努力拓宽知识面,在老师的引导下提高自身综合素质,以适应社会的竞争。

最后,王晓华老师对本次交流会作出总结。赞扬了学生在顶岗实习工作过程中付出的艰辛努力,和不怕吃苦勇于上进的精神。同时也希望同学们摆正心态,养成优秀的人格品质,珍惜宝贵的在校学习时光,为真正踏入社会做好充分的准备。