化工学院青年志愿者举办洁校活动

作者: 时间:2017-11-04 点击数:

2017年11月3日,为保证学校整洁的校园环境,化工学院青年志愿者们在焦作大学校园内进行了一次整洁校园的志愿服务活动。

在一下午的忙碌中,志愿者们在校园里挥洒着汗水,舞动着青春,每一个身影看上去都是如此的充满活力,他们用自己的行动使校园的环境更加优美,无形中使校园气氛变得更加和谐,“累”是每一个人的感觉,而从另一面的显示,每个人都表现出了自己的认真负责。每个人认真负责的完成了志愿者的任务,累就不算什么了,也让大家感受到劳动的辛苦以及团队协作的开心。作为一个志愿者,在服务他人的同时,也是对自我的一种陶冶。

此次活动使广大志愿者们积极弘扬志愿精神,把志愿服务变为自己生活的一种习惯,用自己的实际行动,为学校,为他人多做好事、实事,让我们的学校,社会更加和谐美好。彰显了青年志愿者良好的精神面貌和青春风采。