化工与环境工程学院成功举办“周末文化广场”活动

作者: 时间:2010-11-15 点击数:

为丰富同学们的校园文化生活,11月12日晚在焦作大学和谐广场成功举办了“化工学院专场周末文化广场”大型晚会。此次晚会是由中共焦作大学纪律检查委员会、共青团焦作大学委员会主办,化工与环境工程学院承办。焦作大学党委郭维杰书记、纪检委张浦书记、监察室屈菊平主任、学生处李辉处长以及化工学院田京城院长、党总支李存红书记、行春丽副院长、郑丙利副院长等领导出席并观看了此次晚会。

本次晚会以“手牵手、心相约”为主题,彰显了化工学院学子的青春活力。演出伊始,同学组成的街舞团体首先进行了热场表演,激情的演出赢得了阵阵喝彩。精彩的街舞秀结束之后,主持人隆重登场。他们高昂的情绪、精彩的对话充分调动起现场观众的热情,使现场气氛不断升温。学院同学带来的特色节目“环保时装秀”搏得了领导和同学们的阵阵掌声,也将晚会气氛带入高潮。晚会现场气氛热烈、掌声不断。最后,伴随《相亲相爱》的优美旋律本次晚会圆满落幕。晚会内容丰富,表演形式多样,为全校同学献上了一场丰富的娱乐大餐。受到广大同学一致好评。