院分工会组织女职工学习贯彻《河南省女职工劳动保护特别规定》及座谈交流会

作者: 时间:2021-11-04 点击数:

今年是《河南省女职工劳动保护特别规定》(以下简称《特别规定》)颁布实施三周年。为进一步推动《特别规定》的贯彻落实,113日下午,学院分工会组织全体女教工在学院会议室开展《特别规定》的专题学习和座谈交流会。

会议伊始,分工会女工委委员陈彦君带领大家认真学习领会《特别规定》的相关条款,集中学习后,以“情系女职工 关爱暖人心”为题,每位女教工都结合自身实际谈了对《特别规定》的学习体会以及在工作、生活中得到的福利和受益大家共同分享。最后,大家下载“豫工惠”APP,集中在网上开展《特别规定》有奖竞答活动。

通过本次活动,让广大女职工更快地了解到新的《特别规定》,不断营造学院分工会广大女职工学法、知法、守法、用法的良好氛围,切实实现好、维护好女职工合法权益和特殊利益。