化工学院举办校运动会表彰大会

作者: 时间:2017-05-16 点击数:

为了表彰先进、选树典型,营造比学赶超、创先争优的良好氛围。化工与环境工程学院于2017年5月12日在二教312教室隆重举行“校运动会表彰大会”,表彰化工学院在校运动会上表现突出的运动员。副院长郑丙利,党总支副书记辛小联,学工办主任何芳以及大一、大二的学生参加了表彰大会。

在表彰会上,主持人首先宣读了在校运动会上取得良好成绩的同学名单,然后院领导分别为获奖的同学颁发奖品。最后,主管学生工作的副院长郑丙利发表热情洋溢的讲话,他鼓励全体同学在以后的学习生活中继续发扬在运动场上的拼搏精神,努力学习,乐观生活,在短暂的大学生活中留下一段美好记忆。

此次表彰大会,不仅让在运动场上表现突出的同学受到了表彰和鼓励,也从正面宣传引导广大同学要积极进取,用勤奋、汗水和努力去书写自己的大学美好的篇章。