化工学院召开第二十三次团员代表大会暨学生代表大会

作者: 时间:2017-11-02 点击数:

2017年10月30日晚,化工与环境工程学院第二十三次团员代表大会暨学生代表大会在2601室顺利召开。出席本次大会的有焦作大学校团委组织部部长梁超,化工与环境工程学院副院长郑丙利,党总支副书记辛小联,团总支书记燕兴海,辅导员董蒙蒙,及各兄弟院系学生会代表。

会议在庄严的国歌声中开始,首先化工学院党总支副书记辛小联代表学院党总支致开幕词,他对第二十二届院团总支和学生会干部为学院发展所付出的辛勤劳动予以充分肯定,对即将产生的新一届团总支学生会提出殷切希望。其次,团委组织部部长梁超代表校团委对本次大会胜利召开表示热烈祝贺。随后,化工学院第二十二届团总支副书记李鑫做了《化工与环境工程学院第二十二届团总支、学生会工作报告》。

晚7点40分换届工作正式开始,化工与环境工程学院第二十三届团总支、学生会候选人竞选演讲开始。参加竞聘同学的精彩演讲给同学们留下了深刻的印象,随后,大会以无记名投票方式进行民主选举,通过差额选举方式选举出了53名团总支、学生会干部,

最后,副院长郑丙利向大会代表宣读了选举结果,同时宣布本次代表大会完成各项议程,圆满结束。