我院组织参加招聘会并与参会企业开展座谈交流

作者: 时间:2023-05-28 点击数:

2023527日上午,我院积极组织130余名学生参加了学校举办的2023年“职”在河南毕业生专场招聘会。学院领导、学工班主任、毕业班辅导员全程参与。

虽然天公不作美,招聘会现场细雨霏霏,但未能阻挡学生参会的热情,会场人头攒动,学生与各招聘单位积极沟通交流。学院领导也来到招聘会现场,与化工类招聘单位和部分求职学生交流。据了解,本次招聘会参会的化工类企业约有15家,有不少学生与用人单位通过面对面交流,初步达成就业意向。

招聘会结束后,学院专门邀请部分参会企业代表到会议室进行了座谈交流。与会企业代表介绍了企业基本情况及人才需求情况,期待与学院开展深度合作。学院领导对参会企业的到来表示欢迎,并介绍了化工学院基本情况。座谈会现场气氛融洽,与会企业代表畅所欲言,为化工类专业人才培养提出了许多宝贵意见。

本次招聘会的顺利召开,不仅为毕业生提供了就业岗位和就业机会,同时密切了校企关系,深化了校企合作。下一步化工学院将持续召开小而优线下招聘会,助力毕业生更加充分更高质量就业。