化工学院召开“能力作风建设年”活动推进会

作者: 时间:2022-03-08 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,推动学校“能力作风建设年”活动顺利开展,37日下午,化工学院在二教2510会议室召开“能力作风建设年”活动推进会2022年重点工作任务布置安排会。院全体教职工参会,会议由院党总支副书记欧阳胜主持。

会议伊始,党总支书记田京城传达《关于在全校开展“能力作风建设年”活动的实施方案》及学校“能力作风建设年”活动工作推进会精神,随后,田京城就如何深入开展活动,提出三点要求,一是要提高政治站位,深化思想认识,持续加强理论学习,深刻把握“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是要坚持问题导向,找差距补短板强弱项,要明确任务分工,列出整改清单,结合学院实际扎实推进活动;三是要强化责任担当,聚焦统筹发展,以更加务实的工作作风,推动“能力作风建设年”活动取得成效。

 会议最后,田京城强调,开展“能力作风建设年”活动,是省委的重大部署,是深入贯彻党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育的重要抓手,是一项重大政治任务。全院教职工要根据学院的部署安排,扎扎实实开展好“能力作风建设年”活动,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、勇毅前行,以高质量党建引领学院事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。