焦作大学霍晓丽校长视频拜访五家化工企业

作者: 时间:2021-08-17 点击数:

为进一步加强校企合作,落实书记、校长拜访百家企业的工作目标,2021年8月16日上午,焦作大学校长霍晓丽教授在3016会议室通过微信视频逐一拜访了五家企业,他们分别是浙江恒逸集团有限公司、山东普洛得邦医药有限公司、江苏三木集团有限公司、蒙牛乳业(焦作)有限公司、河南尚科计量检测服务有限公司。参加拜访企业的还有招就处处长、化工学院党总支书记、院长、分管学生工作副院长及有关人员。企业参加人员主要有企业总经理、副总经理、人力资源部部长、招聘经理、毕业生代表等。

霍晓丽校长首先向五家企业表示感谢,感谢他们多年来对焦作大学顶岗实习和就业工作的支持,然后深入了解了企业发展情况、企业对人才的需求状况、学生在企业的表现、学生工资待遇等,同时就校企合作,进行了深入交流。通过交流,希望我校与企业在人才培养、师资、学生顶岗及订单制培养等方面进一步加强合作,促进企业和学校共同发展,也希望毕业生通过自己的努力实现自己的人生价值,经常回母校来看看,在校企合作方面,学校对企业大力支持,也祝愿企业获得更大的发展。

五家企业纷纷表示,感谢多年来学校对企业招聘人才的支持,特别谈到了焦作大学毕业生素质较高、学习能力强、能吃苦耐劳,许多毕业生已成长为公司的技术骨干,特别期望焦作大学继续为企业输送更多的人才。

在党政办公室、化工学院精心组织和网信办技术支持下,整个拜访过程视频流畅、语音清晰、效果良好,首场视频拜访企业取得圆满成功。通过此次视频拜访企业,进一步密切了校企关系,为进一步深化校企合作、促进学生就业奠定了坚实的基础。

焦作大学霍晓丽校长视频拜访企业

化工学院党总支书记、院长参加视频拜访企业

视频拜访企业会场

浙江恒逸集团有限公司招聘经理