祝贺焦作大学化工与环境工程学院新增1个市级工程技术研究中心

作者: 时间:2016-03-08 点击数:

根据焦作市科技局有关通知,焦作大学市级工程技术平台建设取得新的收获。焦作大学2015年度组织申报的“焦作市化工废弃资源综合利用工程技术研究中心”正式获焦作市科技局批准建设,中心依托焦作市新科资源综合利用研发有限公司开展建设。

近年来,焦作大学加大科技平台支持力度,对获得批准立项建设、验收通过以及评估优秀的科技创新平台给予分类资助,促进人才、项目、资源的有效聚集,打造跟踪科学前沿、紧密结合行业产业关键共性技术需求、开展产学研合作与科技成果转化的科技创新平台,为学校的高水平大学建设提供有力支撑。

截至目前,焦作大学化工与环境工程学院共有河南省省级重点实验室2个(河南省四大怀药院士工作站、河南省高校怀药提取分离工程技术研究中心),焦作市工程技术研究中心2个(焦作市怀药工程研究中心、焦作市化工废弃资源综合利用工程技术研究中心)。