化工学院召开领导班子“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会

作者: 时间:2016-08-30 点击数:

8月29日下午,化工学院领导班子“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会在博学楼2510举行。会议由党总支副书记辛小联主持,党总支全体班子成员参加会议,副院长行春丽列席了会议。

为开好此次专题民主生活会,化工学院党总支提前研究制定了工作方案,广泛征求意见和建议,充分开展谈心谈话,在领导班子集体研究、广泛征求意见的基础上,形成了班子和个人的对照检查材料。

学院院长田京城同志首先代表院领导班子作对照检查。对班子存在的突出问题进行了深刻剖析,并就存在问题的整改做出明确承诺。针对领导班子存在的问题,班子成员积极开展批评和自我剖析,并结合各自职责,主动认领了责任。班子成员逐一对照检查发言,进行了深刻反思和自我批评。参会的总支成员对班子成员的每一位同志逐个开展批评,指出存在的问题与不足。

最后,田京城同志代表班子表态发言。他指出,学院要借这次学习活动为契机,巩固过去的成果;在党风廉政方面,要结合具体工作,抓工作作风,树立一个良好的风气和遵纪守法的氛围。