我院学生会组织开展文明餐厅志愿活动

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

为了营造一个文明、有序、温馨的就餐环境,共同提升我校师生员工文明就餐、节约用餐的意识,我院学生会积极组织参与文明餐厅执勤志愿者服务活动。

923日,院学生会全体成员分早、中、晚三个时间段开展活动,针对我校学生在就餐时不收拾餐具、餐饮浪费、穿拖鞋进入餐厅等不良习惯进行提醒、劝导和教育,大家各司其职、分工明确,同时与餐厅服务人员相互配合,全天执勤活动开展的有条不紊,圆满完成文明执勤任务,取得了预期成效。

通过此次活动,院学生会号召全院学生,要严格遵守大学生行为规范,在平时学习和生活中,从点点滴滴的小事做起,逐渐培养文明守纪的良好习惯,时时处处展现新时代大学生的精神风貌,为推动学校“文明校园”建设贡献力量。