毕业设计、毕业实习及顶岗实习工作内容

作者: 时间:2013-10-23 点击数:

1、指导教师签“毕业设计委托书”,让学生签“顶岗实习手册”相关文件。

2、给学生下达“毕业设计任务书”,毕业设计及实习结束后,让学生交“毕业实习报告”、“毕业设计说明书及图纸”或“毕业论文”。

3、学生管理工作:从第11周至下学期顶岗实习结束,要求学生每周与指导教师联系一次,指导教师每两周报一次未及时联系学生名单,交给顶岗办。

4、学生顶岗实习离校前,须完成“顶岗实习学生档案”里所要求的内容,其中“学生顶岗实习登记表”里有“指导教师意见”档,需要指导教师签名(需用人单位盖章同意之后)。

5、学生离校开始顶岗实习后,要写“顶岗实习周志”,每周发给指导教师,顶岗实习结束后交“顶岗实习报告”(由老师打成绩),“顶岗实习鉴定表(需用人单位盖章)”、“顶岗实习周志”。

6、要求学生及时关注学校及学院网页内容。