化工学院开展“学党章”知识竞赛活动

作者: 时间:2019-05-16 点击数:

《中国共产党章程》是党的总章程,是全党必须遵循的根本行为规范。为进一步学习好、遵守好、贯彻好、维护好党章,5月13日,化工学院党总支组织入党积极分子开展了“学党章”知识竞赛活动。

此次活动主要以《党章》知识测试为主,各入党积极分子为了能够在活动中取得好成绩,积极准备.活动现场,每一位积极分子都一丝不苟、认真答题。通过活动,进一步调动了广大入党积极分子学习党章的自觉性,使大家认识到,作为一名入党积极分子,必须学好《党章》,掌握党的基本知识。

此次竞赛一等奖获得者为王硕,二等奖获得者孙梦莹和孙宽宽,三等奖获得者为苗伟丽、胡天雨和钱莹。

通过活动,促进了全体党员学习《党章》、学习党的十九大精神的积极性,为落实好“三会一课”制度起到了积极作用。