化工学院举行隆重的升国旗仪式

作者: 时间:2023-05-15 点击数:

根据学校的统一安排,2023年5月15日上午化工与环境工程学院组织师生在操场举行隆重的升国旗仪式。

7点30分,升旗仪式正式开始。国旗班的旗手们身穿军绿色服装,喊着响亮的口号,迈着整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台。伴随着《义勇军进行曲》,鲜红的五星红旗冉冉升起,大家高唱国歌面向五星红旗肃立行注目礼,嘹亮的国歌响彻了整个校园,也点燃了到场所有师生的爱国情怀。

升旗仪式结束后,学院副院长作总结发言。他指出,我们隆重举行升国旗仪式,这既是一次生动的爱国主义教育,更是一次思想政治洗礼。作为青年学子,要厚植爱国主义情怀,珍惜来之不易的学习机会,更加刻苦努力学习,争取早日成才回报社会。要时时处处注意安全,防范电信诈骗。要做自我管理的强者,不沉溺网络,按时作息,养成良好的卫生习惯,实现全面发展。