“致敬国旗 爱我中华”

作者: 时间:2019-09-30 点击数:

在举国上下热烈庆祝中华民族共和国成立70周年之际,9月30日早上,化工学院全体师生举行了隆重的升旗仪式。

国旗护卫队迎着朝阳,以饱满的热情,护卫着五星红旗走上升旗台。当雄壮有力的《义勇军进行曲》响起时,师生们怀着无比崇敬的心情庄严肃穆地向国旗行注目礼,随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了所有同学不断向上的意志,点燃了同学们强烈的爱国热情。在升旗仪式上,化工学院党总支书记田京城教授、院长苏永祥教授作了热情洋溢的讲话,大二学生刘雪代表全体学生进行了国旗下的演讲,表达了热爱祖国、热爱党、努力学习的决心。

在这个特殊的日子举行升旗仪式,激发学生们的爱国主义情怀和内心的自豪感,激励每名学生要从我做起,从现在做起,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。

化工学院全体师生祝我们伟大的祖国繁荣昌盛!