化工学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者: 时间:2014-03-20 点击数:

3月20日上午,我院在博学楼化工学院会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,深入学习贯彻中央、省委、市委和校党委精神,对我学院开展党的群众路线教育实践活动进行全面动员和部署。

焦作大学党委委员副校长符徳学出席大会并代表督导组讲话。化工学院党总支书记李存红主持会议并作动员报告。学校群众路线教育实践活动小组办公室副主任张永强,化工学院院长田京城,副院长行春丽,副院长郑丙利和副科级以上干部,全体党员,具有副高级以上专业技术职务人员等共同参加了会议。

党总支书记李存红,就如何在学院上下快速启动,着力推进,迅速掀起教育实践活动热潮做了整体部署。一是思想上高度重视,深刻认识活动重要意义。二是集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题;三是行动上求真务实,抓好活动各个环节。四是保障上坚强有力,确保活动开展取得实效。

焦作大学副校长符德学就学院关于活动的部署要求作了强调。他指出,教育实践活动的开展,全体党员干部要从自身做起,统一思想,提高认识,认真把握好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持主题不变、镜头不换,对准焦距,狠刹“四风”,要按照规定的步骤开展好活动,并深入的谈了一下自己的体会,表示自己将全程参与学院教育实践活动始终,和大家共同推进学院教育实践活动扎实有效开展,从群众不满意的地方改起,确保活动保持统一方向,确保此次活动少走弯路、不走过场。

最后,参会人员对院领导班子及班子成员作风建设进行了现场投票。

会后,符德学副校长与张永强副部长随机指定三位教师进行了谈话,进一步了解教师心声以及对党的群众路线教育实践活动的意见与建议。

化工与环境工程学院

二〇一四年三月二十日