化工与环境工程学院开展教师专业技能大赛

作者: 时间:2015-11-17 点击数:

为进一步深化教育教学改革,提高专业课教师的实际操作能力和专业应用能力,促进学院专业技能教学质量和师资队伍的专业素质稳步提升,建设一支教学基本功扎实、专业素质高的教师队伍,焦作大学化工与环境工程学院于2015年11月16日下午在学院实验室成功举办了教师专业技能大赛。

本次专业技能大赛分组进行,每个教研室比赛的内容均与自己专业技能相关,比赛由以学院田京城院长为主任的教学指导委员会各位委员担任评委。比赛中,参赛选手充分利用实验室各种设备,操作方式灵活多样,将自已专业的特点发挥的淋漓尽致。

本次教学技能大赛,是对参赛老师专业知识的检验,更是对老师们平时工作经验积累的一项考验。最终,生物化工教研室的原东林老师荣获比赛第一名。此次大赛,推进了我院教学改革,提高了教学质量,对我院优秀青年教师的队伍建设起到了积极的推动作用!