校党委书记魏曰高到我院进行“五化建设”专题调研

作者: 时间:2017-10-19 点击数:

10月18日下午,校党委书记魏曰高带领学校有关职能部门负责人到我院调研,并召开座谈会,就学校“五化建设”听取学院意见、建议并指导工作。院领导班子成员、中层干部和教师代表等参加了座谈会。

座谈会上,院长田京城教授代表学院就我院开展“五化建设”的做法、取得的成绩、以后打算、存在的问题以及意见建议进行了汇报。其他与会人员分别结合自己的工作实际,对专业建设特色化、教学活动信息化、管理行为规范化、环境建设生态化和党建加强常态化等方面问题进行了发言。

魏书记在听取大家的发言后指出,化工学院对学校的“五化建设”的理解很深刻,在“五化建设”方面有自己的思路,“五化建设”事关学校发展的全局,协调推进“五化建设”是学校转型发展的迫切要求和有效手段,化工学院要充分利用自己的人才优势在专业建设特色上以及校企合作上有所作为。要求全体教师要主动适应教学模式改革的新要求和教书育人标准的新变化,为学校发展做出积极贡献。并感谢大家对学校发展提出的意见及建议。

座谈会前,魏书记一行还实地查看了我院办公室、教研室和教室。

图片1:魏书记讲话

图片2:魏书记走访办公室